PROFI 3 Stufen Messerschärfer Messerschleifer
- Sichtbare Ergebnisse in kürzester Zeit
- Einfache & selbsterklärende Bedienung
- 3-stufige Schärfung - Grobschliff, Mittelschliff, Feinschliff
- Solide Verarbeitung - Robust und Stabil
- Ergonomische und sichere Handhabung
- Für fast alle Messer-Typen
- Für Rechts- und Linkshänder
- Elegantes Design
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EINFACH UND SCHNELL WIEDER SCHARF - PROFI QUALITÄT
Lieferumfang:
1 x Plazotta 3-stufiger Messerschärfer mit deutscher Anleitung!
- Maße: 21,5 x 4 x 6,5 cm
- Gewicht: 295 Gramm
- Material
- Schleifkörper aus Diamant, Wolfram-Carbid-Stahl und Keramik
- Gehäuse aus ABS-Kunststoff
- Griff aus Silikon
- Farbe: Rot / Schwarz
Einfach durchziehen und loslegen - Schneiden Sie die Tomaten durch wie Butter!
Ein Messerschärfer ist in jedem Haushalt der ideale Helfer für die Küche. Jeder kennt es, selbst das allerschärfste Messer verliert mit der Zeit an Schärfe.
Der Plazotta Messerschleifer ist eine schnelle, sichere und zuverlässige Methode, um Messer scharf zu halten. Selbst Ungeübte können die Messer problemlos nachschleifen. Dabei braucht man nicht nur deutlich weniger Zeit als mit herkömmlichen Methoden, sondern es ist auch viel leichter und sicherer.
Durch drei unterschiedliche Härtestufen ist für jedes Messer die richtige Härte dabei. Die Messer werden im Handumdrehen scharf und schneiden wie am ersten Tag.
Der ergonomische Griff und die Antirutsch-Unterseite am Messerschärfer sorgen für sichere Handhabung und ermöglichen schnelles Schärfen.
Dieses Gerät sollte in keiner Küche fehlen!
EINFACHE UND SICHERE BEDIENUNG
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Der Sicherheitsabstand 1,5 cm zum Schlitz-Gehäuserand sorgt beim Schärfen für mehr Sicherheit und Schutz der Hände.
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Dank des ergonomisch geformten Silikon-Griffes und der hervorragenden Wölbung lässt sich der Messerschleifer gut in Position halten und man kann bequem damit arbeiten.
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Die rutschfeste Unterseite aus widerstandsfähigem ABS-Kunststoff mit zwei Antirutsch-Pads gibt dem Messerschärfer einen sicheren Stand auf glatten Oberflächen.
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Es besteht beim Klingenschärfen nicht die Gefahr, sich zu verletzen!
DAS PLAZOTTA DREI-STUFEN-MESSERSCHLEIFSYSTEM:
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Stufe 1: Coarse (Grobschliff) Geeignet für beschädigte Klingen oder sehr stumpfe Messer. Der diamantbeschichtete Schleifkörper schleift die stumpfen Messer vor und stellt die Klingen in V-Form wieder her.
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Stufe 2: Medium (Mittelschliff) Geeignet für leicht stumpfe Messer. Der Wolfram-Stahl schärft die Schneidekante und bringt den notwendigen scharfen Schliff zurück.
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Stufe 3: Fine (Feinschliff) Die Keramikstäbe dienen zum Feinschliff nach der Stufe 2 und zum regelmäßigen Nachschleifen der Klinge.
FÜR FAST ALLE MESSER-TYPEN
Geeignet für normale Haushaltsmesser: Ob Küchenmesser, Gemüsemesser, Tafelmesser, Kochmesser, Hackmesser oder Taschenmesser – jede Klinge wird schnell geschärft, auch Wellenschliffmesser oder leicht gezahnte Messer können geschärft werden.
ÜBERALL GRIFFBEREIT
Kompakt und platzsparend zu verstauen, geeignet für Haushalt, Outdoor, Garten oder unterwegs beim Camping.
ELEGANTES DESIGN
Schick und modern - ein toller Hingucker, eignet sich auch perfekt als nützliches Geschenk für Frauen wie für Männer.
EAN: | 4260166012736 |
Marke: | Plazotta |
Material: | Diamanten, Wolfram-Carbid-Stahl, Keramik, Kunststoff, Silikon |
Farbe: | Rot, Schwarz |
- Der Messerschärfer ist NICHT für Scheren, Keramikmesser, Messer mit stark gewellter Klinge wie Brotmesser oder ganz empfindliche japanische Stahlklingen geeignet.
- Messer mit leichtem Wellenschliff sollten nur mit der Stufe 3 Fine (Feinschliff) nachgeschärft werden.
- Stelle den Messerschärfer auf einen festen Untergrund und halte das Gerät am Griff fest.
- Halte das Messer aufrecht und ziehe es mit leichtem Druck gerade vom hinteren Klingenende bis zur Messerspitze durch den Schlitz.
- Wiederhole diesen Vorgang mindestens 3 bis 5 Mal pro Stufe, bis die Klinge die gewünschte Schärfe erreicht hat.
- Spüle das Messer nach dem Schleifen sorgfältig ab
- Schleife die Messer bei normalem Gebrauch circa alle 2 Monate oder bei Bedarf.
- Ein zu häufiges Schleifen nutzt das Material ab, sodass du bei jedem Messer individuell vorgehen solltest.
- Vor und nach jedem Schleifvorgang sollten die Messerklingen gesäubert werden, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
- Spüle den Messerschärfer nicht mit Wasser.
- Vor und nach jedem Schleifvorgang sollten die Messerklingen gesäubert werden, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
- Spüle den Messerschärfer nicht mit Wasser.