UNSERE STORY
Wir unterstützen Menschen dabei, ihr Zuhause mit Produktideen aus aller Welt ein Stück weit schöner zu machen.
Dabei legen wir besonderen Wert auf Produktqualität, Nachhaltigkeit und Style.
Und das seit 1893.
1893.
Die Plazotta GmbH wird in München gegründet. Die ersten Geschäftsräume befinden sich in der alten Post, auf der Sonnenstraße.
Im Angebot: hochwertige und moderne Edelstahlprodukte.


1945.
Nach dem zweiten Weltkrieg wagen wir einen Neustart. Die alten Geschäftsräume sind zerstört. Aber nach intensiver Suche finden sich neue Räumlichkeiten in der Lindwurmstraße. Jetzt kann es weitergehen – mit frischen Ideen!
1970.
Um die neuen Räumlichkeiten herum entsteht ein Klinikviertel.
Wir bauen unser Knowhow rund um Edelstahlprodukte aus, die im medizinischen Bereich Anwendung finden.


1995.
Erich Hupf Junior wird zum CEO von Plazotta.
Neben Edelstahlprodukten führt er das Thema Food ein. Gemeinsam mit Lebensmitteltechnologen und Ernährungswissenschaftlern entwickeln wir ein Food-Produkt, das höchsten Standards entspricht – Made in Germany.
2000.
Wir erweitern das Angebot um Küchenhelfer- und Geschirr und bringen unsere jahrzehntelange Erfahrung mit Edelstahlprodukten sowie unser Food Knowhow mit ein. So ist höchste Qualität und Nachhaltigkeit garantiert.

